二鳩

自說自話

2015总结

2015可以说是热情减退+不再热血产出的怠惰年,为了让非常难看的总结稍微好看一毫米,这次连以前不算的未完结篇章字数也一起统计了,不过结果还是很凄惨需要忏悔的四万五。不过说了这么多虽然不太可能,希望我今年上半更怠惰不产出哈哈。

没时间写文的一个好处就是拼命挤出时间后只能选择本命(刘卢刘)写文,没有多余心力发疯去找小三(卢邱)玩,所以除了合志的黄喻以外清一色都是幸福满满的刘卢刘好开心!

【卢刘】同学,你听过卢刘吗?(2)

对这篇的印象大概只剩下男友衬衫+上得了小别下得了厨房的恶趣味小卢

【卢刘】水牢

积欠多时的爆走肉文,我不是故意虐,只是情势和作业用BGM所逼就顺势虐了卢刘一把。虽然在评论下面宣称这篇是没结果的BE,不过在债主的强烈希望下已经在我们脑内硬凹成新生代集体叛逆的小别存活HE了(此处应有掌声

【黄喻】一季三月

原本是看到一张原创图开的脑洞,因为这样那样的原因就加入《散步曲》的行列跟叶子合作,叶子的配图超可爱超可爱纯情到我嘴角不自然拉长和脸红捂脸想嚎叫。

【刘卢刘】流水账(1)

为了补完13年小别生贺《暖冬》前后的巨坑,CP正逆不是很重要的一篇。15+19夏休主要是想萌很干净很青春很少年没有一丝情爱的小卢和小别,虽然年纪差了五岁,但是因为某个原因小卢敞开心扉由普通相熟前后辈成为没有芥蒂的朋友,这种清清淡淡的故事。至于更后面的感情故事依我的填坑速度说什么都太早了,就不多讲啦。

【卢刘】如鲠在喉

私心非常非常喜欢的致郁向HE,小别的谨慎、小卢不愿就此放下的挣扎超级无敌可爱,重点是第一次写对小别发飙生气的小卢好开心!超级愉快!从此爱上对我家爱纠结爱多想小别坦率生气表达不满的小卢,就......真的很可爱嘛!

【卢刘】死皮赖脸

无赖又把小别吃得死死的小卢可爱。房门内小别和房外小卢的对比心理活动呜呜不想说人话了

【刘卢刘】你猜啊

想看任性小卢吃鳖和两人追赶打闹的产物。

【刘卢刘】流水账(2)

这个系列虽然很喜欢,但是剧情太清淡小卢心太干净无法私心下手无赖化,以及写文时心境限制太多导致更新动力不足,连现在先偷跑的一年后夏休《凉夏》也陷入瓶颈挣扎。这个系列大概会拿来当释放不正常能量后的心灵净化调剂吧。

【刘卢】我们都知道

无聊翻出来的老本被萌到就稍微括写一下。

【卢刘】细水方能长流

忘记初衷了。以后再补。

【刘卢】涂鸦配图

情窦初开,心态还没从友情转向恋爱的小卢超级萌!一直以来我都有叙述太多对话太少不够生动的坏毛病,藉由这篇企图以物极必反的方式按照习惯不节制的大面积叙述,结果当然无效而且更严重了,但是我开心我乐意!我最喜欢静下心来才能细细品味的酸甜淡淡恋爱味了!心被萌得颤抖的感觉欲罢不能爱死了

【卢刘】焦糖玛其朵 无糖

讨厌苦味的小卢和因为小卢喜好而感到尴尬的咖啡味信息素小别,目前绝赞掰不出后续中!

【卢刘】开始之前

最最最早想的卢刘ABO故事的前传,就内容氛围等等来说前传本传完全是两个世界两个故事。前传的小卢因为AB症候群的关系很执着有点病正中我的喜好,不过在这篇倒是没有表现出来,因为写出来的感情走向跟预想中偏差很多,所以故事会怎么走下去我也没把握。

 

 

【喻黄】你心口的第二颗扣子(1)

严格上来说这篇不算2015也不算这个账号的产出,不过扔到忘记它的存在就在这边低调自首挂个户口吧。一样是编不出来的坑。

 

最后来到最期待最开心的新年新希望画大饼时间了!

  1. 把这几年喜欢和满意的刘卢刘印成一本短篇集玩玩,满足想印本子的欲望

  2. 流水账第一个夏休结束或第二个夏休短篇《凉夏》填坑

  3. 写更多更多的卢刘自给自足,每天都能吃饱!


评论(2)
热度(5)
©二鳩 | Powered by LOFTER